HEPATIKRILL CANE E GATTO 30 pr.

HEPATIKRILL CANE E GATTO 30 pr.
44,90 €
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Pagamenti sicuri al 100%
  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

ALIMENTO

Per la normale funzionalità di membrana dell’epatocita.
Mangime complementare per cani e gatti di tutte le età con Fosfolipidi da soia, Olio di pesce, Olio di krill e Cardo mariano.

COMPOSIZIONE

Gelatina (bovino), oli e grassi vegetali (olio di girasole raffinato), olio di pesce (35% EPA-25% DHA) 12,1%, oli e grassi vegetali (fosfolipidi da soia – 33% fosfatidilcolina) 9,2%, glicerolo, olio di Krill 5%, sottoprodotti dell’apicoltura (cera d’api), saccarosio, sorbitolo.

Additivi:

Additivi nutrizionali: Vitamine:3a700 vitamina E 20.304 mg/kg. Additivi organolettici: Prodotti naturali botanicamente definiti: cardo mariano (Silybum marianum (L.) Gaertn.) estratto 101.522,8 mg/kg. Altri coloranti: E172 ossido di ferro rosso. Additivi tecnologici: 1c322i lecitine.

Apporto nutrizionale per perla:

  • Fosfatidilcolina da fosfolipidi da soia: 30 mg
  • Olio di pesce (35% EPA-25% DHA): 120 mg
  • Cardo mariano estratto: 100 mg (80 mg silimarina)
  • Olio di krill: 50 mg
  • Vitamina E: 20 mg

Componenti analitici:

Proteina grezza 24,80%
Fibra grezza 0,15%
Grassi grezzi 37,2%
Ceneri grezze 12,37%

INDICAZIONI D’USO

Hepatikrill formulato con olio di pesce, fosfolipidi da soia, olio di krill, silimarina da cardo mariano e vitamina E, è indicato come supporto alla normale funzionalità di membrana dell’epatocita.

NBF LANES
8056590980255
1 Articolo

Riferimenti Specifici

No customer reviews for the moment.